• 17

    Oct

    Sehat itu bersih, bersih itu cantik

    Assalammualaikum.. Hi teman, Sehat itu bersih, bersih itu cantik setujukah teman dengan judul tulisan saya ini?? yah begitulah menurut pemikiran saya jika mengaitkan kesehatan, kebersihan, dan kecantikan. Namun tidak semua poin ini dapat terpenuhi terkadang, jujur kadang secara pribadi kendalanya waktu, terlalu banyak rutinitas, sehingga lupa untuk menjaga kesehatan tubuh. contohnya saja kesehatan kulit bagi saya pribadi, kenapa? “saya seorang ibu yang bekerja”, kerja dari pukul 7:30 sampai 16:00 “sepulang kerja, saya akan beraktifitas dengan anak dan melakukan pekerjaan rumah 16:00 sampai 22:00, lalu tertidur” Namun ada yang terlewat…. “saya tidak melakukan apapun untuk merawat kulit tubuh, benar-benar terlewat d
  • 1

    Oct

    PLN, Aku berharap

    Bismillahhirahmanirrahim.. Tulisan ini, aku peruntukkan untuk siapa saja dan mudah-mudahan dapat diambil manfaatnya ya…Kali ini aku ingin berbagi sedikit mengenai listrik, jika berbicara tentang listrik yang terbayang di benak pasti PLN. Nah..teman kalau seandainya nih..ada yang bertanya kepadaku tentang PLN?? ” Aku akan jawab, terima kasih PLN tapi waktu itu aku pernah kecewa juga sih… Jawaban ini akan beda tiap individu tergantung dengan apa yang telah dirasakannya selama menggunakan layanan listrik dari PLN. Lalu terima kasih atas apa ?? Dulu waktu aku berumur 5 Tahun di tahun 1988 aku pernah merasakan listrik gratis karena tinggal di kompleks prajurit TN
  • 15

    Aug

    Kosmetika Halal yang mempercantik dan menginspirasiku

    Bismilllahirrahmanirrahiim.. Assalammu’alaikum.. Untuk postingan kali ini saya ingin berbagi kembali masih seputar home studio mini saya, dengan atribut kamera pocket Sony Steady Shot DC W310, Photoshop,dan shofbox yang dibuat sendiri dengan pipa PVC 1/2 inch. Nah…kembali mencari objek yang pas untuk dijepret, karena shofbox pas sekali untuk benda-benda kecil, dan ide itu muncul untuk menggunakan produk Wardah sebagai objeknya, dan ide itu terus berkembang, kenapa saya tidak ikutan saja menjadi objeknya dengan menggunakan kosmetik halal ini. Saya memang sudah menggunakan Wardah dari dahulu saat masih single menggunakan Wardah untuk pentas di acara tari tradisional nanti saya coba cari-cari file-file lama hasil make up menggunakan Wardah, sedangk
  • 15

    Aug

    "Hijab"

    Kamera Sony SteadyShot DC W310 Photography by myself Home Studio Mini Umma Fattan
  • 15

    Aug

    "Hi...saya Fattan"

    Kamera Sony SteadyShot DC W310 Photography by myself (enkaceepee) Model by mybaby boy (Fattan) Home Studio Mini Umma Fattan
  • 15

    Aug

    "Concern"

    Kamera Sony SteadyShot DC W310 Photography by myself (enkaceepee) Model by mybaby boy (Fattan) Home Studio Mini Umma Fattan
  • 15

    Aug

    Home Studio Mini Ummanya Fattan "enkaceepee"

    Bismillahirrahmanirrahim.. Assalammualaikum sobat, apa kabar hari ini semoga kita semua selalu dirahmati ALLAH amin ya rabb. Kali ini saya ingin berbagi sedikit tentang hasil jepretan Home Studio Mini saya, dengan bermodalkan kamera pocket Sony Steadyshot DC W310, shoftbox buatan sendiri menggunakan PVC 1/2″, dan Photoshop. Nah sebagai modelnya adalaha anak saya sendiri “Fattan Mahadhir Kienka”, diambil pukul 6:17 pagi tanggal 14 Agustus 2012, hasilnya alhamdulillah memuaskan, dan insyaALLAH gak ke studio foto beneran, cukup di rumah saja. Nanti say...
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive